Большая Игротека в Белинке 2 февраля!

Опубликовано 31.01.2014, автор Катерина Знаем Играем

   

В воскресенье, 2 февраля, мы вновь соберемся в Библиотеке Белинского (Белинского, 15, 2 этаж), чтобы поиграть в самые разные настольные игры, а также познакомиться с новыми людьми.

ЧТО БУДЕТ НА ИГРОТЕКЕ?

  • Презентация недавно вышедшей игры Эволюция Случайные Мутации.
  • Презентация новой игры игры для компании Пиктомания.
  • Многообразие настольных игр

ЧТО ТАКОЕ ИГРОТЕКА?
Это интересное мероприятие, где можно встретить замечательных людей, а также провести время за настольными играми и здорово отдохнуть.

Вход свободный

Эволюция. Случайные мутации – это не замена оригинальной «Эволюции» и не дополнение к ней, а отдельная настольная игра. Она унаследовала от своей предшественницы многие элементы, поэтому тем, кто знаком с обычной «Эволюцией», будет несложно освоить и «Случайные мутации». Более того, многие свойства из первой игры и её дополнений можно использовать и в новинке.

Пиктомания – Когда вы рисуете ёжика, он похож на пилу с глазками? Поздравляем! Вы рисуете достаточно хорошо, чтобы играть в Пиктоманию! В игре вы тайно получаете задание и рисуете его. В то же самое время вы стараетесь угадать, что рисуют ваши товарищи. Каждая верная догадка приносит очки. Чем быстрее вы заканчиваете свой рисунок и угадываете чужие задания, тем больше очков получаете. Побеждает тот, кто набирает больше очков по результатам 5-ти раундов.

Ждем Вас!

 

Комментарии: 0

Пока нет комментариев



CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке

Все поля обязательны к заполнению.

 
Заказ в один клик. Нажмите "закрыть" для того чтобы продолжить покупки.