Большая игротека в Белинке 19 января.

Опубликовано 15.01.2014, автор Катерина Знаем Играем

   

В воскресенье, 19 января, мы вновь соберемся в Библиотеке Белинского (Белинского, 15, 2 этаж), чтобы поиграть в самые разные настольные игры и весело и интересно провести время!

ЧТО БУДЕТ НА ИГРОТЕКЕ?

  • Турнир по игре Каркассон
  • Презентация новой игры по Терри Пратчетту "Ведьмы"
  • Многообразие настольных игр

ЧТО ТАКОЕ ИГРОТЕКА?
Игротека – это много увлекательных настольных игр, в которые можно поиграть, профессиональные гейм-мастера, атмосфера праздника и детства.

Вход свободный

Ура! Турнир!

Каркассон– В игре каждый исполняет роль феодала, который разведывает, что творится в окрестных землях, и берет под контроль дороги, захватывает пахотные угодья, строит города и монастыри.

Как играть?

В «Каркассоне» действия игроков предельно просты. В свой ход игрок должен взять картонный квадрат с участком средневекового ландшафта и выложить его на стол к уже выложенным квадратам по принципу домино. Новый квадрат должен продолжать уже существующую картину мира — дорога смыкается с дорогой, пастбище с пастбищем, городская стена — с другим её участком. Когда благодаря размещению квадрата на столе возникает новый объект (например, дорога отходит в сторону от перекрёстка), игрок, выложивший этот квадрат, может застолбить этот объект за собой. Для этого он должен взять одну деревянную фигурку из своего резерва и поставить её на квадрат. Теперь в его интересах развить и завершить этот объект (т. е., в нашем примере, замкнуть дорогу следующим перекрёстком).  По завершении объекта игрок снимает своего человечка с объекта и получает определённое правилами число очков. Цель инры набрать за разные объекты как можно больше победных очков.

Главный приз – подарочный сертификат от магазина «Знаем Играем» номиналом 1000 руб.

Ждем Вас!

 

Комментарии: 0

Пока нет комментариев



CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке

Все поля обязательны к заполнению.

 
Заказ в один клик. Нажмите "закрыть" для того чтобы продолжить покупки.